返回学院首页 加入收藏

当前位置: 首页 部门概况1 继续教育学院 正文

继续教育学院简介

作者:时间:2020-06-01点击数:

继续教育学院是我院的安全技术培训中心、继续教育、职业技能培训中心联署办公的综合职能部门。主要负责自学考试、成人函授、继续教育、校内外职业技能培训、安全生产技术培训、职业技能鉴定、安全生产资格考试。学院全面贯彻党的教育方针,坚持教育服务于社会的主导思想;关注社会需求,不断创新发展,严格管理,重视教学质量,谋求社会效益,努力培训社会需求的高技能高素质复合型人才。依托学院优质的教学资源和经验丰富的师资队伍及多年的工作经验积累,现已形成自学考试、成人函授、继续教育、企事业单位岗位需求培训、校内外职业技能培训鉴定、校内外6项特种作业资格培训及考试等多种办师资队伍及学形式。相继与吉林大学、长春工业大学、吉林财经大学、吉林工程技术师范学院、东北电力大学、东北大学等多家院校合作办学;与多家企业建立良好的校企培训联合单位及产、学、研校企合作关系。

多年来,继续教育学院为社会培养和输送了大批高素质技能型人才,受到用人单位的高度赞誉,部分毕业生已经成为企业的技术能手及高级技术管理人才,特别是在冶金矿山等行业成为生产和管理骨干,成为我校最好的活体宣传广告,为今后开展工作奠定良好基础。继续教育学院将不断努力和创新,为学生、为企业提供更多、更好、更优的服务,为振兴东北老工业基地培养出更多合格人才,热情欢迎社会各届学员前来就读。

继续教育学院、职业技能培训中心、安全技术培训中心