返回学院首页 加入收藏

当前位置: 首页 工作动态 正文

我院顺利完成汽车维修工(高级)职业技能鉴定考试

作者:时间:2020-09-22点击数:

在学院领导的高度重视和相关部门的大力支持和协助下,经过一周的精心部署和周密安排,919日,我院74名汽车维修工(高级)职业技能鉴定考试工作在东校区教学楼、汽车工程学院中德诺浩汽车实训中心顺利完成。

为确保疫情期间鉴定工作顺利进行,本次考试共设理论考场4个(其中1个备用考场),实操考场1个,医务室1个,隔离室1个。

本次鉴定考试分为理论考试和实操考试两个环节,依据《吉林市职业技能鉴定指导中心职业技能鉴定新冠疫情防控工作方案》和疫情管控有关文件要求,学院职业技能培训中心和汽车工程学院积极协作,鉴定考试全程认真落实。考试前后,工作人员对考场进行了全面消毒,以保障场所的安全;组织考生秩序井然的接受体温检测、扫码,合格后方可进入考场,全体工作人员和考生全程佩戴口罩。本次考试考场纪律严明,考风考纪良好,鉴定工作流程规范,得到了省、市鉴定中心领导的肯定和好评。

职业技能培训中心

 2020919

 

 

 

 

考场外扫码、测温

理论考试现场

实操考试现场(省、市鉴定中心领导莅临现场巡视)

 

继续教育学院、职业技能培训中心、安全技术培训中心