返回学院首页 加入收藏

当前位置: 首页 资源下载 资源下载 正文

吉林省2020年10月份自学考试疫情防控与诚信考试 考生承诺书

作者:时间:2020-08-26点击数:

吉林省202010月份自学考试疫情防控与诚信考试

考生承诺书

本人自愿参加吉林省202010月份自学考试。我已认真阅读并知晓了本次考试的有关规定,现郑重承诺:

一、诚实守信。确保上交的《吉林省202010月份自学考试考生健康监测卡》和进入考点出示的吉祥码数据真实、准确,无疫区旅行史或人员接触史等。如因个人信息错误引起的一切不良后果,责任自负。

二、服从管理。严格执行省委、省政府、省卫健委、省教育厅及属地卫健、疾控等部门制定的疫情防控规定,积极配合体温检测和旅行史统计。遵守考点各项疫情防控要求,认真做好《健康监测卡》的记录工作。

三、遵纪守法。自愿遵守考点测温制度,无“服药过检”行为。进入考试楼后,按要求接受考点对自带口罩、文具、眼镜等进行的安检,并按照规定路线行进,在规定区域活动,避免集聚、交头接耳。进入考场后,按要求摘下口罩,接受监考教师的身份核验。考试结束后立即离开考点。服从考试工作人员按规定进行的身份验证和使用金属探测仪对严禁携带物品的入场安全检查。遵守《考场规则》,如有违规行为,接受《刑法修正案(九)》、《中华人民共和国教育法》《国家教育考试违规处理办法》等规定做出的处罚决定。

请用正楷字抄写以下这段话:我已认真阅读并知晓了本次考试的有关规定,郑重承诺:我自愿遵守省教育考试院所有的规定,如不遵守,自行承担一切后果。










































































承诺人签字: 日期:

注:考生首次参加考试进入考点时交给入场检查人员。


继续教育学院、职业技能培训中心、安全技术培训中心